被犯规裁判却不吹?科比和裁判较劲连得10分,书豪被打出血也不

文章正文
发布时间:2018-11-09 02:33

被犯规裁判却不吹?科比和裁判较劲连得10分,书豪被打出血也不吹

2018-11-08 22:38来源:篮球过人技巧NBA/科比/上篮

原标题:被犯规裁判却不吹?科比和裁判较劲连得10分,书豪被打出血也不吹

NBA的比赛激烈精彩,球员们的能力突出,经常能够给球迷带来视觉盛宴,不过精彩的比赛不光是需要球员们的表现,同时裁判的作用也是十分大的。裁判控制着判罚的尺度,能够保持比赛的流畅性,大多情况下裁判都是相对公平的。不过NBA的回合次数多,裁判也难免会有不正确的判罚,甚至是一些明显的犯规都没有吹罚,这种情况下球员们肯定是生气不满的,下面就让我们来了解一下吧。

利文斯顿与裁判顶牛被驱逐

2017年12月4日,常规赛勇士对阵热火。比赛第二节利文斯顿转身投篮被热火球员泰勒约翰逊干扰,此球有些打手的嫌疑,不过裁判并没有吹罚。怒气冲冲的利文斯顿立马就找到裁判理论,不过裁判竟然直着身子向利文斯顿走来,结果演变成了二人顶牛。最终利文斯顿由于顶撞裁判直接被驱逐出场。

詹姆斯被哈里斯肘击裁判视而不见,场下科比表情凝重

本赛季10月26日湖人坐镇主场迎战掘金,而且湖人名宿科比也坐在场下观看了本场比赛。比赛进行到第三节时出现了争议的一幕,掘金哈里斯抢断上篮,詹姆斯迅速追防。不过哈里斯上篮时有一个明显的架肘动作,詹姆斯被肘到胸口,但裁判并没有吹罚。詹姆斯捂着胸口将近十秒钟才缓过来。

场下观战的科比也是一脸不满的望向裁判抱怨!

考文顿被格里芬进攻犯规却被吹成2+1

本赛季10月25日,格里芬狂砍50分并且在关键时刻打成2+1帮助活塞战胜76人队。不过裁判最后时刻的判罚却十分有争议,最后时刻格里芬上篮裁判吹罚了考文顿一个犯规。赛后的裁判报告指出这一球是格里芬用手臂压住考文顿应该属于进攻犯规。而且在上篮之前格里芬的中轴脚抬起走步在先,裁判也并没有吹罚。可以说裁判的这一次误判和漏判已经改变了比赛的结果。

科比上篮被打手,与裁判理论被吹T之后连得十分

2007年4月15日,湖人主场对阵超音速。比赛第三节时科比接到队友传球试图上篮,但是被身后补防的超音速球员刘易斯打到手臂,此球并没有打进。而且这个明显的犯规裁判也没有响哨吹罚,科比立马就生气了,连防守都没参与直接找到裁判理论一番。结果裁判毫不留面子又给了科比一个技术犯规。

这下科比更是和裁判较上劲了,但是他并没有继续与裁判争论,而是在之后疯狂进攻,连突带投拿下十分,直接打停超音速。之后科比更是一发不可收拾,全场比赛砍下50分帮助球队战胜超音速。

林书豪被打脸流鼻血裁判视而不见

2016年1月10日黄蜂客场挑战快船,比赛进行到第四节时林书豪反击单枪匹马杀到前场,面对快船众将围追堵截。就在上篮的一瞬间林书豪的脸被韦斯利约翰逊狠狠的打了一下,书豪艰难将球打进,被打后的书豪痛苦的捂着自己鼻子,血流不止。但是如此明显的犯规裁判并没有吹罚。

这已经不是书豪第一次被犯规不吹了,突破多但是就是得不到罚球,而且书豪职业生涯中有多次遭受恶意犯规但是裁判都置之不理,甚至都专门做了一个被恶犯的视频。可见黄种人在NBA打球有多不容易。(切糕)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top